Notícias

Final com a bolsonarista Jaqueline Grohalski bate recorde de votação na Fazenda 15

A influenciadora e bolsonarista Jaquelline Grohalski é a vencedora da 15ª temporada de “A Fazenda” com recorde de votação.

Jaquelline Grohalski, uma influenciadora que apoia o presidente Jair Bolsonaro, ganhou a 15ª edição de “A Fazenda”, um popular reality show rural da Record TV. Após uma competição intensa, Jaquelline recebeu o prêmio de R$ 1,5 milhão e um carro elétrico. De acordo com a emissora, a temporada que ela participou teve o maior número de votos na história do programa.

Durante três meses de competição, um programa teve a participação de 22 peões, mas ao longo do tempo ocorreram 16 eliminações, uma desistência e uma expulsão. Na grande final, quatro competidores, sendo eles Jaquelline, o ator André Gonçalves, Márcia Fu e WL Guimarães, disputaram a preferência do público.

Adriane Galisteu foi a apresentadora responsável por anunciar os resultados finais com grande expectativa. O quarto lugar ficou com WL Guimarães, que obteve 5,28% dos votos. Mesmo sem prêmio para essa posição, os finalistas se comprometeram a doar R$ 50 mil ao quarto colocado, que acabou sendo WL. Já Márcia Fu, ex-jogadora de vôlei, ficou em terceiro lugar com 12,78% dos votos e levou para casa R$ 50 mil.

André Gonçalves ficou em segundo lugar, recebendo 25,77% dos votos, e recebeu um prêmio de R$ 100 mil. Já Jaquelline foi escolhida como a grande vencedora com 56,17% dos votos do público. Durante um discurso de elogio, Adriane Galisteu destacou a determinação de Jaquelline: “Você foi a grande força dessa temporada. No BBB você não durou muito, mas aqui você chegou à final. Foi uma sorte para nós. Tivemos um grande competidor que fez a diferença nesta edição”.